Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1047451034
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1047451034 |
Titel | Effects of three genotypes and two roughages in organic heavy pig production for dry fermented sausage manufacture : 2. Meat quality, fatty acid pattern, and product quality / Anja Schwalm ; Aneka Bauer ; Irina Dederer |
Person(en) |
Schwalm, Anja (Verfasser) Bauer, Aneka (Verfasser) Dederer, Irina (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:253-201402-dn053285-4 DOI: DOI:10.3220/LBF_2013_273-284 |
URL | http://literatur.ti.bund.de/digbib_extern/dn053285.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Beziehungen | In: Landbauforschung (Bd. 63, 2013, Nr. 4: 273-284) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |