Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1078531005



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1078720592
Titel Von raffinierten Kochkünsten : Erzählungen und Gedichte über erlesene Speisen
Person(en) Lippmann, Anna B. (Mitwirkender)
Teodorczyk, Volker (Mitwirkender)
Mancino, Francesco (Mitwirkender)
Riehemann, Renate Maria (Mitwirkender)
Organisation(en) Books on Demand GmbH (Norderstedt) (Verlag)
Verlag Norderstedt : Books on Demand
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20151112227
URL http://www.bod.de/index.php?id=296&objk_id=1615218 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-7392-0444-4
EAN 9783739204444
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Sachgruppe(n) 830 Deutsche Literatur ; B Belletristik
Literarische Gattung Erzählende Literatur: Anthologien
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration