Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1106238494



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1106238494
Titel Effect of Chitosan Gallate Coating on the Quality Maintenance of Refrigerated (4 °C) Silver Pomfret (Pampus argentus) / by Chunhua Wu, Shalu Fu, Yingchun Xiang, Chunhong Yuan, Yaqin Hu, Shiguo Chen, Donghong Liu, Xingqian Ye
Person(en) Wu, Chunhua (Verfasser)
Fu, Shalu (Mitwirkender)
Xiang, Yingchun (Mitwirkender)
Yuan, Chunhong (Mitwirkender)
Hu, Yaqin (Mitwirkender)
Chen, Shiguo (Mitwirkender)
Liu, Donghong (Mitwirkender)
Ye, Xingqian (Mitwirkender)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201607123392
DOI: 10.1007/s11947-016-1771-5
URL http://dx.doi.org/10.1007/s11947-016-1771-5
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen In: Food and bioprocess technology (9.7.2016: 1-9)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration