Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Titel Identification of Burrowing Shrimp Food Sources Along an Estuarine Gradient Using Fatty Acid Analysis and Stable Isotope Ratios / by Katelyn M. Bosley, Louise A. Copeman, Brett R. Dumbauld, Keith L. Bosley
Person(en) Bosley, Katelyn M. (Verfasser)
Copeman, Louise A. (Sonstige)
Dumbauld, Brett R. (Sonstige)
Bosley, Keith L. (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201702163790
DOI: 10.1007/s12237-016-0193-y
URL http://dx.doi.org/10.1007/s12237-016-0193-y
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen In: Estuaries and coasts (19.1.2017: 1-18)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

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