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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel On the role of lactones in the overall aroma of milk chocolate and their formation during processing / Jessica Natalie Schütt
Person(en) Schütt, Jessica (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format VII, 191 Seiten ; 21 cm, 319 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: On the Role of Lactones in the Overall Aroma of Milk Chocolate and their Formation during Processing
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2016
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-2969-1 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-2969-6
EAN 9783843929691
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Milchschokolade ; Schokolade ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lactone ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Isotopenverdünnungsanalyse
Schokoladenherstellung ; Erhitzen ; Lactone ; Thermische Abbaureaktion
DDC-Notation 664.153 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 42486
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 33338
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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