Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1125674504



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1125674504
Titel A review of total & added sugar intakes and dietary sources in Europe / by Véronique Azaïs-Braesco, Diewertje Sluik, Matthieu Maillot, Frans Kok, Luis A. Moreno
Person(en) Azaïs-Braesco, Véronique (Verfasser)
Sluik, Diewertje (Sonstige)
Maillot, Matthieu (Sonstige)
Kok, Frans (Sonstige)
Moreno, Luis A. (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201702169113
DOI: 10.1186/s12937-016-0225-2
URL http://dx.doi.org/10.1186/s12937-016-0225-2 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen In: Nutrition journal (Bd. 16, 21.1.2017, Nr. 1, date:12.2017: 1-15)
Schlagwörter Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration