Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1125681268



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1125681268
Titel Evaluation and Optimization of a Superior Extraction Method for the Characterization of the Volatile Profile of Black Tea by HS-SPME/GC-MS / by Lijuan Ma, Yang Qiao, Liping Du, Yunfei Li, Shiyong Huang, Fei Liu, Dongguang Xiao
Person(en) Ma, Lijuan (Verfasser)
Qiao, Yang (Sonstige)
Du, Liping (Sonstige)
Li, Yunfei (Sonstige)
Huang, Shiyong (Sonstige)
Liu, Fei (Sonstige)
Xiao, Dongguang (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-20170217266
DOI: 10.1007/s12161-016-0785-y
URL http://dx.doi.org/10.1007/s12161-016-0785-y
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
DDC-Notation 615.19 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen In: Food analytical methods (21.1.2017: 1-9)
Schlagwörter Biopharmazie ; Pharmakodynamik ; Pharmakokinetik
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration