Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=1127137085



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1127137085
Titel The share of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the US: evidence from a nationally representative cross-sectional study / by Euridice Martínez Steele, Barry M. Popkin, Boyd Swinburn, Carlos A. Monteiro
Person(en) Martínez Steele, Euridice (Verfasser)
Popkin, Barry M. (Sonstige)
Swinburn, Boyd (Sonstige)
Monteiro, Carlos A. (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201703084298
DOI: 10.1186/s12963-017-0119-3
URL http://dx.doi.org/10.1186/s12963-017-0119-3 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen In: Population health metrics (Bd. 15, 14.2.2017, Nr. 1, date:12.2017: 1-11)
Schlagwörter Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration