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Titel Emerging Technologies in Meat Processing : Production, Processing and Technology
Person(en) Cummins, Enda J. (Herausgeber)
Lyng, James G. (Herausgeber)
Organisation(en) John Wiley and Sons (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag New York : John Wiley & Sons
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressourcen, 448 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Emerging Technologies in Meat Processing
Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9781118350683
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201703082432
ISBN/Einband/Preis 978-1-118-35076-8
1-118-35076-6
EAN 9781118350768
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen IFST Advances in Food Science
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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