Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=1166816346



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1166816346
Titel Reformulation
Teil: Teil 3., Multimodale Wahrnehmungen und crossmodale Interaktionen / Autor: Ass. Prof.-Dipl. Ing., Dr. nat. techn. Klaus Dürrschmid, Institut für Lebensmittelwissenschaften, Universität für Bodenkultur (BOKU), Wien
Person(en) Dürrschmid, Klaus (Verfasser)
Verlag Frankfurt am Main : DLG e.V., Fachzentrum Lebensmittel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2018]
Umfang/Format 8 Seiten ; 1 Illustration
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Expertenwissen ; 2018, 4

Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 B 24337
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration