Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=1170729487



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1170729487
Titel Reformulation
Teil: Teil 4., Schwerpunkt Milch, Molkereiprodukte und Käse / Autoren: "ThinkTank Reduction 2020" Dr. Mehmet Cicek, Fovation - Food & Innovation Consultancy [und 8 weitere]
Person(en) Cicek, Mehmet (Verfasser)
Verlag Frankfurt am Main : DLG e.V., Fachzentrum Lebensmittel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2018]
Umfang/Format 12 Seiten : Illustrationen
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Expertenwissen ; 2018, 13

Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 B 29309
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration