Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=1173636579



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1173636579
Titel Reformulation : Reduktionsstrategien für Fett, Zucker und Salz / DLG
Organisation(en) Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (Herausgebendes Organ)
Verlag Frankfurt am Main : DLG e.V., Fachzentrum Lebensmittel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017-
Umfang/Format 29 cm
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Deutsch (ger)
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft ; 650 Management
Zugehörige Bände 2 Publikationen
  1. Reformulation / Teil 3. Multimodale Wahrnehmungen und crossmodale Interaktionen
    [2018]
  2. Reformulation / Teil 4. Schwerpunkt Milch, Molkereiprodukte und Käse
    [2018]





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration