Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bleiben ab Montag (16.03.2020) bis auf Weiteres geschlossen. Ihre bestehenden Bestellungen werden nach Leihfristende ins Magazin geschickt. Neue Bestellungen sind nach Wiederöffnung der Bibliothek möglich. Der Direktversand von Kopien ist zurzeit nicht möglich. Frei zugängliche Online-Publikationen können in der Trefferliste über 'Alle Standorte - Online (frei zugänglich) gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link 'Archivobjekt öffnen' oder über die URN im Label ´Persistent Identifier'.
 
Neuigkeiten Public areas of the German National Library closed from Monday (16.03.2020) until further notice. Your existing orders will be sent to the magazine at the end of the loan period. New orders are possible after the library reopens. Until further notice there will be no document delivery service for users.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1174426780



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1174426780
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Development and characterization of a spray drying microencapsulation process for probiotics in a cold-renneted skim-milk matrix / Rebecca Würth
Person(en) Würth, Rebecca (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, 130 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Würth, Rebecca: Development and characterization of a spray drying microencapsulation process for probiotics in a cold-renneted skim-milk matrix
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018122822454456158393
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3880-8.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3880-8
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Probiotikum ; Mikroverkapselung ; Milchproteine ; Zerstäubungstrocknung
DDC-Notation 664.6 [DDC23ger]; 660.28426 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration