Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1181227151
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1181227151 |
Titel | Food cultures in Medieval Europe / Antonella Campanini ; translated by Leah M. Ashe |
Person(en) |
Campanini, Antonella (Verfasser) Ashe, Léa (Übersetzer) |
Organisation(en) | P.I.E. - Peter Lang S.A. (Verlag) |
Werk(e) | Il cibo et la storia: il Medioevo europeo |
Verlag | Bruxelles ; Berlin ; Bern ; New York ; Oxford : Peter Lang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 196 Seiten ; 21 cm, 267 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807610767 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807610774 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807610750 |
ISBN/Einband/Preis |
978-2-8076-1074-3 Broschur : EUR 42.95 (DE), EUR 44.00 (AT), CHF 50.00 (freier Preis) 2-8076-1074-9 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 5741074 |
EAN | 9782807610743 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
Beziehungen | L' Europe alimentaire ; vol. 15 |
Schlagwörter | Europa ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Geschichte 500-1500 |
DDC-Notation | 394.10940902 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 940 Geschichte Europas ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 36258
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 49872
Bereitstellung in Leipzig |
