Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 18. Februar bis Montag, 24. Februar 2025, 11:00 Uhr: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Inbetriebnahme der Medienausleihe und der angrenzenden Lesesäle erfordert diese Schließzeit.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1181227151



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1181227151
Titel Food cultures in Medieval Europe / Antonella Campanini ; translated by Leah M. Ashe
Person(en) Campanini, Antonella (Verfasser)
Ashe, Léa (Übersetzer)
Organisation(en) P.I.E. - Peter Lang S.A. (Verlag)
Werk(e) Il cibo et la storia: il Medioevo europeo
Verlag Bruxelles ; Berlin ; Bern ; New York ; Oxford : Peter Lang
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 196 Seiten ; 21 cm, 267 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807610767
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807610774
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807610750
ISBN/Einband/Preis 978-2-8076-1074-3 Broschur : EUR 42.95 (DE), EUR 44.00 (AT), CHF 50.00 (freier Preis)
2-8076-1074-9
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 5741074
EAN 9782807610743
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Italienisch (ita)
Beziehungen L' Europe alimentaire ; vol. 15
Schlagwörter Europa ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Geschichte 500-1500
DDC-Notation 394.10940902 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 940 Geschichte Europas ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 36258
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 49872
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration