Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=119713381X



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/119713381X
Titel Physical and rehydration properties of milk protein concentrates: comparison of spray-dried and extrusion-porosified powders / by Jean-Marie Bouvier, Maxime Collado, Darren Gardiner, Maxwell Scott, Pierre Schuck
Person(en) Bouvier, Jean-Marie (Verfasser)
Collado, Maxime (Verfasser)
Gardiner, Darren (Verfasser)
Scott, Maxwell (Verfasser)
Schuck, Pierre (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019101605230246551774
DOI: 10.1007/s13594-012-0100-7
URL https://doi.org/10.1007/s13594-012-0100-7
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Dairy science & technology (Bd. 93, 18.1.2013, Nr. 4-5, date:7.2013: 387-399)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration