Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=119713381X
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/119713381X |
| Titel | Physical and rehydration properties of milk protein concentrates: comparison of spray-dried and extrusion-porosified powders / by Jean-Marie Bouvier, Maxime Collado, Darren Gardiner, Maxwell Scott, Pierre Schuck |
| Person(en) |
Bouvier, Jean-Marie (Verfasser) Collado, Maxime (Verfasser) Gardiner, Darren (Verfasser) Scott, Maxwell (Verfasser) Schuck, Pierre (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019101605230246551774 DOI: 10.1007/s13594-012-0100-7 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13594-012-0100-7 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Dairy science & technology (Bd. 93, 18.1.2013, Nr. 4-5, date:7.2013: 387-399) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

