Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=1203344392



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1203344392
Titel Spontaneous Color Change of 3D Printed Healthy Food Product over Time after Printing as a Novel Application for 4D Food Printing / by Ahmed Fathy Ghazal, Min Zhang, Zhenbin Liu
Person(en) Ghazal, Ahmed Fathy (Verfasser)
Zhang, Min (Verfasser)
Liu, Zhenbin (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020012318144790120677
DOI: 10.1007/s11947-019-02327-6
URL https://doi.org/10.1007/s11947-019-02327-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 12, 23.8.2019, Nr. 10, date:10.2019: 1627-1645)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration