Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=1203344414



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1203344414
Titel Preparation and Characterization of Succinylated Nanoparticles from High-Amylose Starch via the Extrusion Process Followed by Ultrasonic Energy / by Alberto A. Escobar-Puentes, Susana Rincón, Adriana García-Gurrola, Alejandro Zepeda, Fernando Martínez-Bustos
Person(en) Escobar-Puentes, Alberto A. (Verfasser)
Rincón, Susana (Verfasser)
García-Gurrola, Adriana (Verfasser)
Zepeda, Alejandro (Verfasser)
Martínez-Bustos, Fernando (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020012318150087320803
DOI: 10.1007/s11947-019-02328-5
URL https://doi.org/10.1007/s11947-019-02328-5
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 668.41 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 12, 24.8.2019, Nr. 10, date:10.2019: 1672-1682)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration