Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=1203344449



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1203344449
Titel Vacuum Freezing of Coffee Extract Under Different Process Conditions / by A. C. C. Silva, F. C. Schmidt
Person(en) Silva, A. C. C. (Verfasser)
Schmidt, F. C. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020012318151901769960
DOI: 10.1007/s11947-019-02314-x
URL https://doi.org/10.1007/s11947-019-02314-x
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 12, 26.8.2019, Nr. 10, date:10.2019: 1683-1695)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration