Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=1203344678



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1203344678
Titel Green Extraction of Fennel and Anise Edible Oils Using Bio-Based Solvent and Supercritical Fluid: Assessment of Chemical Composition, Antioxidant Property, and Oxidative Stability / by Iness Bettaieb Rebey, Soumaya Bourgou, Pauline Detry, Wissem Aidi Wannes, Tierry Kenny, Riadh Ksouri, Ibtissem Hamrouni Sellami, Marie-Laure Fauconnier
Person(en) Bettaieb Rebey, Iness (Verfasser)
Bourgou, Soumaya (Verfasser)
Detry, Pauline (Verfasser)
Wannes, Wissem Aidi (Verfasser)
Kenny, Tierry (Verfasser)
Ksouri, Riadh (Verfasser)
Sellami, Ibtissem Hamrouni (Verfasser)
Fauconnier, Marie-Laure (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020012318180829794208
DOI: 10.1007/s11947-019-02341-8
URL https://doi.org/10.1007/s11947-019-02341-8
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 665 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 12, 31.8.2019, Nr. 10, date:10.2019: 1798-1807)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration