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Titel Effects of superfine grinding and extrusion on dough mixing properties and noodle quality of black soybean flour / by Dianzhi Hou, Wei Duan, Yong Xue, Laraib Yousaf, Jinrong Hu, Qun Shen
Person(en) Hou, Dianzhi (Verfasser)
Duan, Wei (Verfasser)
Xue, Yong (Verfasser)
Yousaf, Laraib (Verfasser)
Hu, Jinrong (Verfasser)
Shen, Qun (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020012410370449799471
DOI: 10.1007/s11694-019-00274-6
URL https://doi.org/10.1007/s11694-019-00274-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (28.9.2019: 1-10)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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