Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1206940476
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1206940476 |
Titel | Consumers’ perceptions of organic food processing - first insights into milk and juice processing / Ronja Hüppe, Katrin Zander |
Person(en) |
Hüppe, Ronja (Verfasser) Zander, Katrin (Verfasser) |
Verlag | Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:253-202003-dn062135-0 DOI: 10.3220/PB1583150536000 |
URL | https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062135.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Project brief / Thünen Institute ; 2020/09a |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
