Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1214072062
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1214072062 |
Titel | Praxisleitfaden Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung : die Anforderungen und Hygienekontrollen im Gesundheitswesen / Thomas Reiche |
Person(en) | Reiche, Thomas (Verfasser) |
Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr' s Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | 120 Seiten : Illustrationen ; 21 cm + 1 CD-ROM |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-746-6 Broschur : EUR 41.48 (DE), EUR 42.27 (DE), EUR 42.70 (AT), EUR 43.50 (AT) 3-95468-746-1 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 2369-01 |
EAN | 9783954687466 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Medizinische Einrichtung ; Gemeinschaftsverpflegung ; Großküche ; Lebensmittelhygiene ; Reinigung ; Desinfektion |
DDC-Notation | 642.56 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 A 3724
Bereitstellung in Frankfurt Signatur: 2024 DT 4605 Bestand: [1 Begleit CD-ROM] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 61441
Bereitstellung in Leipzig |
