Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1286951666 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Food science and technology : fundamentals and innovation / edited by Oluwatosin Ademola Ijabadaniyi |
Person(en) | Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola (Herausgeber) |
Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
Ausgabe | 2nd edition |
Verlag | Berlin : De Gruyter |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
Umfang/Format | XIV, 585 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1001 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783111013480 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food Science and Technology |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-101309-1 Broschur : EUR 104.95 (DE) (freier Preis), EUR 104.95 (AT) (freier Preis) 3-11-101309-X |
EAN | 9783111013091 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | De Gruyter STEM |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelchemie ; Lebensmittelmikrobiologie |
DDC-Notation | 664 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 A 35977 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 A 8292 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
