Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1310037914
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1310037914 |
| Titel | Zur Kenntnis der beim Darren von Hafer auftretenden Bitterstoffe / von H. Janecke, W. Diemair |
| Person(en) |
Janecke, H. (Verfasser) Diemair, W. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023111610371965450932 DOI: 10.1007/BF00471009 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF00471009 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1951 |
| DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Analytical and bioanalytical chemistry (Bd. 132, Nr. 6, date:11.1951: 410-416) |
| Schlagwörter | Bitterstoff* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

