Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1310050783
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1310050783 |
| Titel | The use of neutron activation in dietary reference material analysis / by J. R. W. Woittiez, G. V. Iyengar |
| Person(en) |
Woittiez, J. R. W. (Verfasser) Iyengar, G. V. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023111610592883876934 DOI: 10.1007/BF00472663 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF00472663 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| DDC-Notation | 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Analytical and bioanalytical chemistry (Bd. 332, Nr. 6, date:1.1988: 657-661) |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

