Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1328132854
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328132854 |
| Titel | Physico-chemical characterization of food grade natural spring salt from the Central Anatolia region of Turkey and investigation of its microplastic content / by Ogün Bozkaya, Yaşar Aluç |
| Person(en) |
Bozkaya, Ogün (Verfasser) Aluç, Yaşar (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405021306542.863018632701 DOI: 10.1007/s13197-024-05942-0 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-024-05942-0 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 546 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (26.2.2024: 1-11) |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

