Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1328134873
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328134873 |
| Titel | Evaluation of aflatoxin content in “Cheka” (traditional beverage in South-Western Ethiopia) and its major ingredient (maize) / by Kefita Kashala Kayola, Solomon Genet Gebre, Sisay Addisu, Amanuel Dubale Kussia |
| Person(en) |
Kayola, Kefita Kashala (Verfasser) Gebre, Solomon Genet (Verfasser) Addisu, Sisay (Verfasser) Kussia, Amanuel Dubale (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405021309271.692191559593 DOI: 10.1007/s44187-024-00079-7 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s44187-024-00079-7 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Discover food (Bd. 4, 26.2.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-15) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

