Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1328134873



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328134873
Titel Evaluation of aflatoxin content in “Cheka” (traditional beverage in South-Western Ethiopia) and its major ingredient (maize) / by Kefita Kashala Kayola, Solomon Genet Gebre, Sisay Addisu, Amanuel Dubale Kussia
Person(en) Kayola, Kefita Kashala (Verfasser)
Gebre, Solomon Genet (Verfasser)
Addisu, Sisay (Verfasser)
Kussia, Amanuel Dubale (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405021309271.692191559593
DOI: 10.1007/s44187-024-00079-7
URL https://doi.org/10.1007/s44187-024-00079-7
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Discover food (Bd. 4, 26.2.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-15)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration