Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1328144976
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328144976 |
| Titel | Whey Protein Concentrate Coating Incorporated with Modified Atmosphere Packaging for Extending Tangerines Shelf-Life: Physicochemical, Microbiological and Sensory Evaluation Through Refrigerated Storage / by Parvin Boghori, Fakhri Shahidi, Naser Sedaghat, Sahar Roshanak |
| Person(en) |
Boghori, Parvin (Verfasser) Shahidi, Fakhri (Verfasser) Sedaghat, Naser (Verfasser) Roshanak, Sahar (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405021323470.420430244407 DOI: 10.1007/s41783-023-00159-6 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s41783-023-00159-6 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of packaging technology and research (Bd. 8, 14.1.2024, Nr. 1, date:3.2024: 51-62) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

