Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1328144976



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328144976
Titel Whey Protein Concentrate Coating Incorporated with Modified Atmosphere Packaging for Extending Tangerines Shelf-Life: Physicochemical, Microbiological and Sensory Evaluation Through Refrigerated Storage / by Parvin Boghori, Fakhri Shahidi, Naser Sedaghat, Sahar Roshanak
Person(en) Boghori, Parvin (Verfasser)
Shahidi, Fakhri (Verfasser)
Sedaghat, Naser (Verfasser)
Roshanak, Sahar (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405021323470.420430244407
DOI: 10.1007/s41783-023-00159-6
URL https://doi.org/10.1007/s41783-023-00159-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of packaging technology and research (Bd. 8, 14.1.2024, Nr. 1, date:3.2024: 51-62)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration