Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1328366820



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328366820
Titel Functional set-type yogurt prepared using turnip extract (Brassica rapa L.): physicochemical, antioxidant, microbiological, rheological, microstructural, and sensory characteristics / by Rozhin Hamidi Moghaddam, Samar Mansouripour, Mostafa Soltani
Person(en) Hamidi Moghaddam, Rozhin (Verfasser)
Mansouripour, Samar (Verfasser)
Soltani, Mostafa (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405052104187.056741288126
DOI: 10.1007/s11694-023-02243-6
URL https://doi.org/10.1007/s11694-023-02243-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (Bd. 18, 20.11.2023, Nr. 2, date:2.2024: 1204-1217)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration