Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=132837128X
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/132837128X |
| Titel | The intervention of nanotechnology in food packaging: a review / by Shraddha Prakash, Muskan Kumari, Anil Kumar Chauhan |
| Person(en) |
Prakash, Shraddha (Verfasser) Kumari, Muskan (Verfasser) Chauhan, Anil Kumar (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405052118353.128134467683 DOI: 10.1007/s10853-024-09360-7 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s10853-024-09360-7 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of materials science (Bd. 59, 5.2.2024, Nr. 7, date:2.2024: 2585-2601) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

