Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1328529002
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328529002 |
| Titel | Persistence of folk dishes in the Coastal Cilento's Culinary Culture: an ethnogastronomic approach / by Riccardo Motti, Danilo Ercolini, Massimo Ricciardi, Mara Gherardelli, Giuseppina Iacomino, Anna De Magistris |
| Person(en) |
Motti, Riccardo (Verfasser) Ercolini, Danilo (Verfasser) Ricciardi, Massimo (Verfasser) Gherardelli, Mara (Verfasser) Iacomino, Giuseppina (Verfasser) Magistris, Anna De (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405070910429.932623528418 DOI: 10.1007/s44187-024-00083-x |
| URL | https://doi.org/10.1007/s44187-024-00083-x |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 641.5943 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Discover food (Bd. 4, 29.2.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-25) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

