Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1328529002



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328529002
Titel Persistence of folk dishes in the Coastal Cilento's Culinary Culture: an ethnogastronomic approach / by Riccardo Motti, Danilo Ercolini, Massimo Ricciardi, Mara Gherardelli, Giuseppina Iacomino, Anna De Magistris
Person(en) Motti, Riccardo (Verfasser)
Ercolini, Danilo (Verfasser)
Ricciardi, Massimo (Verfasser)
Gherardelli, Mara (Verfasser)
Iacomino, Giuseppina (Verfasser)
Magistris, Anna De (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405070910429.932623528418
DOI: 10.1007/s44187-024-00083-x
URL https://doi.org/10.1007/s44187-024-00083-x
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 641.5943 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Discover food (Bd. 4, 29.2.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-25)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration