Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1328538974
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328538974 |
| Titel | Correction: Comparative Analysis of Chemical, Microbiological, Sensory and Volatile Compound Profiles in Manouri PDO and Artisanal Manouri Cheeses: A Preliminary Study / by Τhomas Bintsis, Fani Th. Mantzouridou, Sofia Lalou, Panagiota Alvanoudi, Stella A. Ordoudi, Apostolos S. Angelidis, Dimitrios Fletouris |
| Person(en) |
Bintsis, Τhomas (Verfasser) Mantzouridou, Fani Th (Verfasser) Lalou, Sofia (Verfasser) Alvanoudi, Panagiota (Verfasser) Ordoudi, Stella A. (Verfasser) Angelidis, Apostolos S. (Verfasser) Fletouris, Dimitrios (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405071004071.204846575187 DOI: 10.1007/s11947-024-03356-6 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s11947-024-03356-6 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (2.3.2024: 1) |
| Sachgruppe(n) | 340 Recht |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

