Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1328546551
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328546551 |
| Titel | Assessing and optimizing the bioactivities of diverse enzyme-derived protein hydrolysates from Porphyra yezoensis: unlocking the health potential / by Henna Mohi ud din Wani, Chun-Yung Huang, Reeta Rani Singhania, Anil Kumar Patel, Balendu Sheker Giri, Chiu-wen Chen, Cheng-Di Dong |
| Person(en) |
Wani, Henna Mohi ud din (Verfasser) Huang, Chun-Yung (Verfasser) Singhania, Reeta Rani (Verfasser) Patel, Anil Kumar (Verfasser) Giri, Balendu Sheker (Verfasser) Chen, Chiu-wen (Verfasser) Dong, Cheng-Di (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405071022132.899336541833 DOI: 10.1007/s13197-024-05935-z |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-024-05935-z |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (2.3.2024: 1-11) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

