Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1328547426



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328547426
Titel Comparative Analysis of Chemical, Microbiological, Sensory and Volatile Compound Profiles in Manouri PDO and Artisanal Manouri Cheeses: A Preliminary Study / by Τhomas Bintsis, Fani Th. Mantzouridou, Sofia Lalou, Panagiota Alvanoudi, Stella A. Ordoudi, Apostolos S. Angelidis, Dimitrios Fletouris
Person(en) Bintsis, Τhomas (Verfasser)
Mantzouridou, Fani Th (Verfasser)
Lalou, Sofia (Verfasser)
Alvanoudi, Panagiota (Verfasser)
Ordoudi, Stella A. (Verfasser)
Angelidis, Apostolos S. (Verfasser)
Fletouris, Dimitrios (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405071024049.868648632211
DOI: 10.1007/s11947-024-03333-z
URL https://doi.org/10.1007/s11947-024-03333-z
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 637 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (11.2.2024: 1-15)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration