Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=132857122X
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/132857122X |
| Titel | Analysis of metalaxyl residues in wines by SPE in combination with HRCGC and GC/MS / by L'ubica Kakalíková, Eva Matisová, Ján Leško |
| Person(en) |
Kakalíková, L'ubica (Verfasser) Matisová, Eva (Verfasser) Leško, Ján (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405071150196.135658722641 DOI: 10.1007/BF01267770 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01267770 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
| DDC-Notation | 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 203, Nr. 1, date:1.1996: 56-60) |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

