Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1328581217
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328581217 |
| Titel | Über die Umsetzung von Caseinaten und Caseinhydraten mit Schmelzsalz / von Otto Kirchmeier |
| Person(en) | Kirchmeier, Otto (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405071210192.568672842505 DOI: 10.1007/BF01267752 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01267752 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
| DDC-Notation | 547.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 168, Nr. 1, date:1.1979: 4-5) |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

