Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1328581500
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328581500 |
| Titel | The sourdough microflora Microbiological, biochemical and breadmaking characteristics of doughs fermented with freeze-dried mixed starters, freeze-dried wheat sourdough and mixed fresh-cell starters / by L. Cossignani, M. Gobbetti, P. Damiani, A. Corsetti, M. S. Simonetti, G. Manfredi |
| Person(en) |
Cossignani, L. (Verfasser) Gobbetti, M. (Verfasser) Damiani, P. (Verfasser) Corsetti, A. (Verfasser) Simonetti, M. S. (Verfasser) Manfredi, G. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405071210508.519209664811 DOI: 10.1007/BF01267776 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01267776 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
| DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 203, Nr. 1, date:1.1996: 88-94) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

