Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=137473850



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/137473850
Person Cluß, Adolf
Quelle NDB/ADB-online
Zeit Lebensdaten: 1862-1930
Land Deutschland (XA-DE); Österreich (XA-AT)
Beruf(e) Chemiker
Hochschullehrer
Weitere Angaben Professor der Agrikulturchemie in Wien
Typ Person (piz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Brennerei
    Cluß, Adolf. - Leipzig : Dr. M. Jänecke, 1922, 2. durchges. Aufl.
  2. Das Bier und unsere Volksernährung im Weltkrieg
    Cluß, Adolf. - Wien : Braumüller, 1916
Beteiligt an 4 Publikationen
  1. Die Kohlen Österreichs, Deutschlands, der Czechoslowakei, Polens, Ungarns usw.
    Schwackhöfer, Franz. - Wien : Gerold & Co., 1928, 4. neubearb. u. d. geänderten polit. Verhältnissen Rechng tragende Aufl. / von Adolf Cluss ; Wolfgang Kluger ; Walther Mirna
  2. Das Österreichische Lebensmittelbuch / H. 8. Bier
    1927, 2. Aufl.
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration