Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=138396752



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/138396752
Person Mohr, Walter
Andere Namen Mohr, W.
Quelle NDB/ADB-online
Zeit Lebensdaten: 1894-1962
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Wissenschaftler
Milchwissenschaftler
Molkereifachmann
Typ Person (piz)
Autor von 32 Publikationen
  1. Zur Bestimmung des fettfreien Milch-Trockenmassegehaltes und des Fettgehaltes in Butter
    Mohr, Walter. - Nürnberg : Carl, 1958
  2. Zur Frage der Herstellung von "nachgemachten Milcherzeugnissen unter Verwendung von Fremdfett", insbesondere zur Frage der "filled milk"
    Mohr, Walter. - Nürnberg : Carl, 1958
  3. ...
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Die Butter
    Hildesheim : Milchwirtschaftl. Verl. Mann, 1958
  2. Beobachtung von Gefrierschnitten der Butter als Methode zur Untersuchung der Kristallanordnung und der Wasserverteilung in Butter
    Nürnberg : Carl, 1956





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration