Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=142379026



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/142379026
Person Hayduck, Friedrich
Geschlecht männlich
Andere Namen Hayduck, F.
Hayduck, Fritz
Quelle DbA (WBIS);LCCat;NDB/ADB-online
Zeit Lebensdaten: 1880-1961
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Chemiker
Lebensmittelchemiker
Typ Person (piz)
Autor von 3 Publikationen
  1. Die Brauerei - eine Musterstätte hygienischer Arbeit
    Hayduck, Friedrich. - Berlin : Landsbergsche Buchh., [1930]
  2. Warum kann die Landwirtschaft de armen Bodens auf die Kartoffelbrennerei nicht verzichten?
    Hayduck, Friedrich. - Berlin : P. Parey, 1927
  3. ...
Beteiligt an 5 Publikationen
  1. Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre / Bd. 1. Nährstoffe und Futtermittel
    1929
  2. Chemische Technologie der Fette und Öle
    Bauer, Karl Hugo. - Berlin : P. Parey, 1928
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration