Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet ab dem 4. Mai 2020 unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ihre Lesesäle für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=458734462



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/458734462
Titel Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in d. moderne Ernährungs- u. Kochwissenschaft sowie ihre prakt. Anwendung im Grossküchenbetrieb / M. Zobel ; F. Wnuck
Person(en) Zobel, Martin (Verfasser)
Wnuck, Fritz (Verfasser)
Ausgabe 2., verb. u. erw. Aufl.
Verlag Leipzig : Fachbuchverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1959
Umfang/Format 336 S. : Mit 30 Bildern, 4 mehrfarb. Taf. u. über 250 Rezepten ; gr. 8
ISBN/Einband/Preis Hlw. : DM-Ost 13.20
Anmerkungen Mit Literaturverz. (S. 323 - 325)
Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 11x Berufsschulbücher ; 20a Technik, Industrie, Gewerbe

Frankfurt Signatur: D 60/1773
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1960 A 461
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration