Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=480465088
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/480465088 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Das Alfa-Butterungsverfahren und Verbesserungen der Struktur und Konsistenz der Alfa-Butter |
| Person(en) | Koenen, Karl (Verfasser) |
| Verlag | Hildesheim : Milchwirtschaftlicher Verl. Mann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1954] |
| Umfang/Format | 79 S. mit Abb. u. graph. Darst. ; gr. 8 [Umschlagt.] |
| Hochschulschrift | Bonn, Landwirtsch. F., Diss. v. 29. Jan. 1954 (Nicht f. d. Aust.) |
| Anmerkungen |
Auch in: Kieler Milchwirtschaftl. Forschungsberichte. 6. 1954, S. 173-196, 349-366, 527-599 Status nach VGG: vergriffen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: U 54.1287
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Di 1955 A 285
Bereitstellung in Leipzig |

