Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet ab dem 4. Mai 2020 unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ihre Lesesäle für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=571195288



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/571195288
Titel Über das Vorkommen von milchcoagulierenden und proteolytischen Enzymen in Kakao / M. Schmid
Person(en) Schmid, Manfred (Verfasser)
Verlag München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1966
Umfang/Format S. 217-227 : Mit 3 Textabb. ; gr. 8 [Kopft.]
Hochschulschrift München, T. H., F. f. Landwirtsch. u. Gartenbau, Diss., 1966 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.)
Anmerkungen Ausz. - Aus: Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 133. 1967, H. 4, zus. mit F. Kiermeier. - Ursprünglich eingereicht u. d. T.: Süßgerinnung bei Kakao-Milch-Getränken als Folge eines milchcoagulierenden Enzyms in Kakao

Leipzig Signatur: Di 1967 A 7333
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration