Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Am Dienstag, 26. September, 8 Uhr bis 10 Uhr stehen folgende Anwendungen und Dienste wegen Wartungsarbeiten nicht zur Verfügung: Anmeldung und Recherche im Portal, Login ins WLAN, Benutzungskonto, Nutzung und Ablieferung von Netzpublikationen, WebDewey Deutsch. Die Bestellung von Medien ist nur über die Information oder die Medienausleihe möglich. // The following applications and services will not be available from 8:00 to 10:00 on Tuesday, 26 September due to maintenance work: portal log-in and searches, Wi-Fi log-in, user accounts, use and delivery of online publications, WebDewey Deutsch. It will only be possible to order media via the Information or Issues desks.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=760122482



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/760122482
Titel Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute / Reay Tannahill. [Aus d. Engl. übertr. von Joachim A. Frank]
Person(en) Tannahill, Reay
Werk(e) Food in history (dt.)
Verlag Wien, Berlin : Neff
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [1976 ?]
Umfang/Format 447 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis Lw. (Pr. nicht mitget.)
Anmerkungen Literaturverz. S. 426 - 437.
Schlagwörter Essen ; Ernährung / Geschichte
Sachgruppe(n) 1702 Kulturgeschichte, Völkerkunde, Volkskunde ; 05b Sozialwissenschaften

Frankfurt Signatur: D 76/4141
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1976 A 1192
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration