Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet ab dem 4. Mai 2020 unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ihre Lesesäle für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=760122482



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/760122482
Titel Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute / Reay Tannahill. [Aus d. Engl. übertr. von Joachim A. Frank]
Person(en) Tannahill, Reay (Verfasser)
Werk(e) Food in history (dt.)
Verlag Wien, Berlin : Neff
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [1976 ?]
Umfang/Format 447 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis Lw. (Pr. nicht mitget.)
Anmerkungen Literaturverz. S. 426 - 437.
Schlagwörter Essen ; Ernährung / Geschichte
Sachgruppe(n) 1702 Kulturgeschichte, Völkerkunde, Volkskunde ; 05b Sozialwissenschaften

Frankfurt Signatur: D 76/4141
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1976 A 1192
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration