Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Vom 19. April bis 22. April (Ostern) ist die Deutsche Nationalbibliothek geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Präsentation „Albert Kapr 100“ und der Museumslesesaal sind geschlossen. Die Dauerausstellung des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt am Main bleibt geschlossen. // The German National Library will be closed from 19 to 22 April (bank holiday). The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00. The presentation “Albert Kapr 100” and the Museum reading room will be closed. The permanent exhibition of the German Exile Archive 1933–1945 in Frankfurt am Main will remain closed.
 
Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten ab 1. März 2019 an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–12 Uhr und 13–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours as of 1 March 2019 at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–12:00 and 13:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=800107772



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/800107772
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel [Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien und so weiter, der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung)]
Dr. Blühers Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) : franz.-dt.-engl. (u. andere Sprachen)
Person(en) Blüher, Paul Martin (Verfasser)
Ausgabe Faks.-Ausg., Nachdr. [d. Ausg. Nordhausen, Killinger, 1928]
Verlag Giessen : Fachbuchverlag Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1979
Umfang/Format 329 S. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0231-7 kart. : DM 24.50
3-8057-0231-0 kart. : DM 24.50
Schlagwörter Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch ; Getränke / Wörterbücher, Lexika ; Kochen / Wörterbücher, Lexika
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft ; 21a Verkehr

Frankfurt Signatur: D 79/32858
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1980 A 15894
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration