Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten ab 1. März 2019 an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–12 Uhr und 13–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours as of 1 March 2019 at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–12:00 and 13:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=800125371



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/800125371
Titel Lebensmittelchemie und Ernährungslehre : lebensmittelchem. Grundlagen, Stoffwechsel, Energiebedarf, Kostformen, Gesellschaft u. Ernährung / von e. Autorenkollektiv. [Die Ms. wurden erarb. von Stefan Dammmüller ... Federführung: Jürgen Herrmann]
Ausgabe 4. Aufl.
Verlag Leipzig : Fachbuchverlag, VEB
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1979
Umfang/Format 254 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm + Beil. (31 Bl.)
ISBN/Einband/Preis Pp. : M 11.00
Anmerkungen Mit 56 Bildern, 35 Tab., 56 Übersichten u. 31 Arbeitsbl.
Schlagwörter Ernährung ; Lebensmittelchemie
Sachgruppe(n) 1000 Chemische Technologie und Produktion ; 11x Berufsschulbücher

Frankfurt Signatur: D 79/27239
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1979 A 18828
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration