Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten ab 1. März 2019 an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–12 Uhr und 13–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours as of 1 March 2019 at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–12:00 and 13:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=800167074



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/800167074
Titel Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen : mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. u. eingel. von Emil Ludwig
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Ludwig, Emil (Übersetzer)
Werk(e) Physiologie du goût (dt.)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1979
Umfang/Format 219 S. : Ill. ; 18 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-458-32123-1 kart. : DM 7.00
3-458-32123-3 kart. : DM 7.00
Beziehungen Insel-Taschenbuch ; 423
Anmerkungen Ausz. aus d. Orig.-Werk.
Schlagwörter Gastronomie ; Kochen / Geschichte ; Feinschmeckerei
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft

Frankfurt Signatur: D 79/39699
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 23292-423
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration