Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten ab 1. März 2019 an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–12 Uhr und 13–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours as of 1 March 2019 at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–12:00 and 13:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=800172477



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/800172477
Art des Inhalts Kochbuch
Einführung
Titel Arbeitskunde der Küche / von Friedel Dries. [Mitarb.: Karlheinz Seibert]
Person(en) Dries, Friedel (Verfasser)
Verlag Giessen : Fachbuchverlag Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [1979]
Umfang/Format 264 S. : graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0228-7 kart. : DM 19.80
3-8057-0228-0 kart. : DM 19.80
Beziehungen Dries, Friedel: Fachkunde für ernährungswirtschaftliche Berufe ; Bd. 3
Schlagwörter Koch- und Backrezepte ; Kochen ; Haushalt (Hauswirtschaft) / Lehrbücher ; Kochbücher
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft ; 11x Berufsschulbücher

Frankfurt Signatur: D 79/31562
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1981 A 28440
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration