Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=850552397



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/850552397
Titel Was wir alles schlucken : Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher / hrsg. von d. Katalyse-Umweltgruppe. [Beteiligte Autoren Ulrich Heinze ... Die Fotos in diesem Buch haben Rolf Bitsch u. Frank Wolany gemacht]
Person(en) Heinze, Ulrich (Verfasser)
Organisation(en) Katalyse-Umweltgruppe (Köln) (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Reinbek bei Hamburg : Rowohlt
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1985
Umfang/Format 253 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-498-03442-9 Pp. : DM 26.00
3-498-03442-1 Pp. : DM 26.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Lebensmittelfremdstoff ; Lebensmittelkonservierung ; Lebensmittelfremdstoffe ; Konservierung (Lebensmittel)
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 85/17816
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1985 A 9166
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration