Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=850552397
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/850552397 |
Titel | Was wir alles schlucken : Zusatzstoffe in Lebensmitteln ; mit Tips für d. Verbraucher / hrsg. von d. Katalyse-Umweltgruppe. [Beteiligte Autoren Ulrich Heinze ... Die Fotos in diesem Buch haben Rolf Bitsch u. Frank Wolany gemacht] |
Person(en) | Heinze, Ulrich (Verfasser) |
Organisation(en) | Katalyse-Umweltgruppe (Köln) (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Reinbek bei Hamburg : Rowohlt |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
Umfang/Format | 253 S. : Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-498-03442-9 Pp. : DM 26.00 3-498-03442-1 Pp. : DM 26.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Lebensmittelfremdstoff ; Lebensmittelkonservierung ; Lebensmittelfremdstoffe ; Konservierung (Lebensmittel) |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 85/17816
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1985 A 9166
Bereitstellung in Leipzig |