Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=890980489
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/890980489 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Einkochen : Lebensmittel natürlich konservieren / Birgit Müller |
Person(en) | Müller, Birgit (Verfasser) |
Ausgabe | Überarb. Aufl. |
Verlag | Niedernhausen/Ts. : Falken |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
Umfang/Format | 110 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8068-0405-8 kart. : DM 9.80 3-8068-0405-2 kart. : DM 9.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Falken-Bücherei |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Einmachen ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 89/53071
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1990 A 1481
Bereitstellung in Leipzig |
