Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Aufgrund von Systemarbeiten sind die archivierten Webseiten vorübergehend nicht erreichbar.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=890980489



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/890980489
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Einkochen : Lebensmittel natürlich konservieren / Birgit Müller
Person(en) Müller, Birgit (Verfasser)
Ausgabe Überarb. Aufl.
Verlag Niedernhausen/Ts. : Falken
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1989
Umfang/Format 110 S. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8068-0405-8 kart. : DM 9.80
3-8068-0405-2 kart. : DM 9.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Falken-Bücherei
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Einmachen ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 89/53071
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1990 A 1481
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration